Дембельский альбомчик с розочками

истории ни о чем

Previous Entry Share Next Entry
Лука Мудищев. Наши дни
sir_serge
Встретилось смешное: http://med.vesti.ru/articles/doctors_patients/muzhchina-s-samym-bolshim-v-mire-penisom-otkazyvaetsya-ot-operatsii-po-ego-umensheniyu/

"Сейчас у Роберто немало проблем со здоровьем: он страдает от частых инфекций мочевыводящих путей, а чтобы избежать натертостей и повреждения кожи, вынужден использовать специальные бинты. Мужчина может спать только на спине, а под пенис подкладывает специальную подушку.

У Роберто возникли проблемы с трудоустройством – ему не подходит стандартная униформа, так как он просто не может натянуть штаны выше колен. Большой пенис мешает ему быстро ходить и бегать. Правительство признало мужчину инвалидом, что позволило ему регулярно получать пособие, за счет которого он и живет."

Теперь смотрим, как он пришел к таким результатам:

"он рассказал, что начал заниматься увеличением полового члена еще в молодости – он прикреплял к пенису утяжелители и таким образом растягивал его."

С известным литературным персонажем великого мексиканского героя роднит не только размер, при котором "Ни блядь, ни стерва-потаскуха увидя эту благодать не соглашались ему дать", но и образ жизни - правда, литературный герой влачил довольно жалкое существование, поскольку социальных пособий ему никто платить не собирался - этот же, поди ж ты - имеет государственное пособие по инвалидности. Пацан пришел к успеху, чо. А вот усекут досоинство - и пособия внезапно лишится и известности.


?

Log in

No account? Create an account